Былые друзья

Друзья покидают меня,
Уходят один за другим,
А я не хочу изменять
Свой мир – хочу быть молодым!

Они повзрослели вдруг,
Попали в воронку дел,
А я – просто старый друг –
Остался теперь не у дел.

Друзья изменились все,
И я их не узнаю,
Как будто в страшной войне
Я был контужен в бою.

И память моя теперь
Не хочет мириться с тем,
Что детство уже ушло.
Большое спасибо всем…

Всем Вам, былые друзья,
Я счастлив был с вами дружить,
Но детство вернуть нельзя,
А жизнь заставляет жить.

Прощайте мои друзья,
Успехов Вам и побед.
Запомните навсегда
Меня таким, какой есть…
27.06.2005 г.


Рецензии