Жениху

Я услышала мысль очень смелую,
Я простилась с моим женихом.
Меня маленькую, неумелую
Он оставил одну с малышом.

Я не плакала... Вру. Я белугою
Выла в комнате с пёстрым ковром.
Моей верной, но злобной подругою
Оказалась чужбина с замком.

Я забыла об этом предательстве,
Не люблю я давно жениха.
Да, подстроилась под обстоятельства,
И сама уже не без греха.

Не узнает жених мой невенчанный,
Что о нём написала сейчас.
Как я тихой, никем не замеченой
Укрывалась от пристальных глаз.

Подрастает сынишка весёлый мой,
Будет жизнь он мою освещать.
Жениху моему неуёмному
Нужно просто "Спасибо" сказать!

06.01.03


Рецензии
Жениху моему неуёмному
Нужно просто "Спасибо" сказать!

------------------------------
Если он такой хороший(и сын в отца), то кто виноват???
А написано хорошо!

Александр Широких   28.06.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.