Боль и Любовь - связаны...
Их не разъединить...
Как было когда-то сказано:
Страдая - умей любить.
Умей прощать недостойное,
В потемках увидеть свет,
В счастливых глазах - короткое,
Но - обещанье бед.
За болью находят счастье,
В сомнении - глубину
Истины изысканий
И верности прямоту.
Пусть слово порой нелепо,
Пусть стих иногда смешон :
Легко уйти от ответа
Тому, кто в тебя влюблен.
Свидетельство о публикации №108122804104
Пишите,Иван, у Вас лёгкий и ясный слог, всё настоящее просто и правдиво.
Успехов, Галина Голова.
Галина Голова 06.01.2009 23:29 Заявить о нарушении