нас много

Нас много!
Мы на островах теснимся.
В асфальтовом пути
остатки жизней заточаем.

Гримасы грубости порой
В показ наглядный выставляем!
И чаще прежнего, с лихвой,
Их мы проступками венчаем.

Нас много! И все же мы одни.
Сами с собой, отдельными путями
Плывем по городу Невы.
Плывем, и по спокойствию скучаем.


Рецензии