Улетаю

Устало сердце ждать
Любви ответной,
Устало разжигать
Огонь заветный.

Ведь капли по одной
И камень точат,
А сердце в язве этой
Кровоточит.

Твоей любви теперь
Мне не добиться!
А в запертую дверь
Зачем ломиться?

Сама себя на волю
Отпускаю,
На поиски другого
Улетаю…


Рецензии