Моветон

Бить максимализмом блестящий асфальт,
Впиваться ногтями в бледную шею.
Если парик, то похожа на фею,
Но я так хочу завершить свой гештальд.

Бить стереотипы об мутный бетон,
Сдирать стикеры в подсознании.
Проблема зарыта глубже в Незнании,
Не быть легкомыслием-уже моветон.


Рецензии