Разлука
Вонзились иглы, но не чувствую я боль.
И льются капли дождиком кровавым,
А сердце все терзает мне любовь.
Ты без ума от той, другой, я знаю.
На сердце боль и плачь души моей
Уж не услышишь, напрасно все терзаю
Себя надеждами, ты думаешь о ней.
Незримый облик часто в памяти рисую
От мыслей нежных не могу уйти.
И с каждым днем я все сильней тоскую
По нашей милой и несбывшейся любви.
7 февраля 2004 г.
Свидетельство о публикации №108122804070
Удачи Вам!
С уважением, Валерий!
Валерий Морозов 28.12.2008 21:20 Заявить о нарушении
Арина Светлая 29.12.2008 11:19 Заявить о нарушении
Валерий Морозов 29.12.2008 21:24 Заявить о нарушении