Ты и я

Ты ушёл. Закрылась дверь.
В комнате вдруг тихо стало.
Как мне жить? Скажи, теперь
Всё придётся начинать сначала?
Всё разрушено одним рывком,
Всё разбито резкими словами.
Я всю ночь стояла под зонтом,
Смешивая дождь с слезами.
Я ждала, что ты вернёшься, но увы,
Ты забыл уже дорогу в это сердце.
В голове стояло "Ты меня прости".
Так хотелось в миг тот разреветься.
Не увидев ни слезинки на глазах,
Со спокойным сердцем ты простился.
Пожелав остаться нам в друзьях,
Ты, как сон, вдруг сразу растворился...
               
                ...Вот прошло уже не мало лет.
                Ты раскаялся, хотел ко мне вернуться.
                Вновь в любовь тебе хотелось окунуться,
                Но услышал от меня в ответ лишь НЕТ.
                Не забыла я тебя, конечно не забыла.
                Да, быть может, и люблю я, как тогда.
                Но твоё предательство убило
                Всё хорошее, что было у меня.
                Я как тень ходила это время,
                Ты же развлекался где-то там.
                Для меня любовь твоя лишь бремя.
                Так неси ж теперь его ты сам!..

...Дни летели, месяцы бежали.
Я добилась всё, чего смогла:
Бизнес-леди. Вечеринки, там, с друзьями.
Лишь по-прежнему совсем одна жила.
Но по странным пожеланиям судьбы
Позвнили в дверь мою. Так странно...
Ты стоял, в руках держа любимые цветы,
И сказал,что я по-прежнему желанна.
Растерявшись, встала я вот так в тупик.
Что мне делать, я уже не знала.
Руку взяв мою, сказал ты напрямик:
Я хочу, чтоб ты навек моею стала...

                Вот такая вот история любви.
                Сквозь предательство и прочие страданья
                Две судьбы любовь свою нашли,
                Враз осуществив свои желанья)))


Рецензии