Венчали нас разлук ветра
А море стыло синей гладью.
Моя любовь к тебе свята
Навеки стала нашей кладью.
Я собрала тебе букет
Из нежных слов и блеска счастья.
В моей мечте, где теплый свет,
Нет места сумрачным ненастьям.
Волнует солнца водопад,
Пьянящим светом обжигая.
И сердца музыкальный лад
Щебеча, скрипка заиграет…
2007 г.
Свидетельство о публикации №108122803999
Анна Гамова 02.01.2009 23:54 Заявить о нарушении
Арина Светлая 03.01.2009 22:37 Заявить о нарушении