Женщина в цетре большого города Белый стих
В центре большого города,
Забытая даже ветрами и холодом,
Ведет борьбу за жизнь с молода.
Она не знает радости и счастья,
Эти понятия ей не знакомы.
Ей познано одиночество и страданья,
Холодный свет серого дома.
Она уже больше не может чувствовать
И никогда не попросит о помощи.
Не хотелось бы жить в мире...
Где ты никто и не понята.
Свидетельство о публикации №108122803997