В тумане белом острова...
Седое море...
Зима, зима, вокруг зима,
Раздолье вторит...
Тем холодам , что на душе,
И той разлуке,
В которой нет тебя,
Уже...
Озябли руки...
Держать любовь,
И не согреть...
Замёрзло сердце...
Оно пытается стереть,
Любви бессмертье...
И растования туман,
И вечность счастья...
Обман,
Мираж,
Обман,
Обман...
Но будешь счастлив...
Завидя милый силуэт,
В зиме прохладе...
Ты скажешь, да,
Сильней чем, нет...
Себя же ради...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122803994