28. 12. 08. Из цикла Мгновенья ХХ1 века! -7
Анжела, милая,! Вам тридцать
Какое счастье! Маков цвет!
Курорт, конечно, наш не Ницца,
А санаторий «Тридцать лет»!
Вы с санаторием одногодки,
Взрослели вместе и росли.
Вы, как лебёдушки – лебёдки,
Прекрасно жизнь свою несли.
Сегодня тридцать! Это значит,
Что жизнь бурлит и там и тут,
Ничто не жмёт, ничто не плачет,
Лишь годы славные текут!
И жизнь прекрасна! Яблонь цвет!
В краю целебных Кавминвод.
Желаем счастья, много лет,
Без тени грусти и забот
И чтобы ласка сердце грела,
Невзгоды Вас чтоб обошли,
Ничто б полвека не болело,
Лишь безмятежно годы шли!
За Ваш прекрасный юбилей!
Живите всем , добро давая.
Пусть годы пахнут, как елей,
И в даль плывут, не уставая!…
12.08.2004.
Свидетельство о публикации №108122803982