Душа молчит...

Душа молчит...
До одиночества,
Короткий шаг...
И даль близка,
В ней растворяются пророчества,
И лёгкий шелест ветерка...
Плеча коснётся...
Упоительно...
А сердце рвётся...
Отпусти...
Вернись назад...
Стань вечно длительным,
Виденье счастья...
В переди...
Ведь есть!
Не шагу к одиночеству,
И обретают смысл слова...
Душа зовёт,
Порхать ей хочеться...
Что даже кругом голова...


/М.Зариня/


Рецензии