Не пощады...
Не прощенья...
Так и надо...
Провиденье...
И конец всему начало...
Боль в груди ещё рычала...
Клокотала..
Извивалась...
Вся она мне доставалась...
Не делилась...
Не пропала...
Что тогда?
Рыдать?
Рыдала...
Отходила...
Дальше жила....
Била хлёстко...
Не тужила....
Не жалела...
Словно стали,
Нервы буд то бы из стали...
И мгновенье за мгновеньем...
Покоряла ночь виденьем...
Что бы день был осторожен,
И достатком приумножен...
Нам понять однажды надо...
Нету здесь немой пощады...
И прощенья, и награды...
Так и надо...
Так и надо...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122803967