Чужим ты стал давно...

Чужим ты стал давно...
Однажды..
Не заметно...
Я поняла одно...
Уже не радо сердце...
Ни взгляду, не словам...
Ни очертаньям ночи...
И кругом голова...
Что нам судьба пророчит...
Расходятся пути...
А может, мы устали?
Дорогою идти,
Совсем не видя дали?
А может быть душа,
Не помнит больше ласки...
Она болит,
Спеша,
Не верит больше сказке?
А верит только снам,
В которых были оба,
Влюблённые слова,
И доброта, тревога...
Как трудно воскресать,
Опять в тебе,
Поверь мне...
Как равно и терять...
На волоске от смерти...

/М.Зариня/


Рецензии
грустно...

с уважением, ллирик...

Мрачный Ллирик   28.12.2008 20:47     Заявить о нарушении