Отзыв Аюне
Ты сидела отдельно, уткнувшись в листок.
В нем ты хотела написать a lovestory,
О тех, от кого в России какой-то был прок.
Но постоянно Ефремов чем-либо мешал:
То не знает, что делать, то выйти, блин, надо!
Там у тебя на листочках война и опал,
Никите выход даешь: "Ай, мысль потеряла!"
Потом ты попала в группу испанскую,
Но под номером "9" Мельвилль прибежал.
Уже никому ты не скажешь: "Quе pasa?"
Злой рок тебя к французам забрал.
Но все равно тебя мы все любим,
Все равно мы тебя ни за что не забудем.
Будет всем помниться имя "Батоева Аюна"!
(И на пары тебя всегда мы разбудим!)
Свидетельство о публикации №108122803953