Ангел долгого терпенья

 Ангел долгого терпенья,
потому что жду тебя!
ангел  долгого терпенья,
потому что люблю тебя!
ангел долгого терпенья
тихо кнопочку нажмет
и с твоим каменным сердцем
что-нибудь произойдет!
не любил меня быть может ,
так полюбишь в этот миг!
сердце скажет,сердце сможет
ведь любовь-это лишь миг!


Рецензии