Неосторожные слова...
Уж улетели...
Крылом коснулись...
Стала даль...
Чернее...
Тлели...
Свиданья,
Чувства,
И любовь...
Как буд то знали...
Что нам не быть уже с тобой...
И шаль печали,
Окутав жизнь,
Прильнёт к судьбе,
И выпьет чашу,
Разлуки ,
Что жила в тебе,
Сказав однажды...
Неосторожные слова...
Те, улетели...
Крылом коснулись...
Стала даль...
Чернее...
Тлели...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122803938