Голосистой Вселенной...

Голосистой Вселенной
Тишину разорвав,
Знаю,
Выдержишь,
Верно,
Кто не падал,
Не знал,
Как виденье полёта,
Воскресает из снов,
Ощущенье свободы,
Красоту и любовь...
Память вечности,
Ласку и ещё,
Торжество...
Что ты снова не сдался...
Покорив бытие...

/М.Зариня/


Рецензии