И что тебе поможет не стареть?

И что тебе поможет не стареть?
Твоя душа, та вечно молодая...
Она одна, способная взлететь,
К высотам мира,
Крылья расправляя,
Коснётся бытия,
И в нём замрёт,
От красоты,
Которая лишь снилась...
Чтоб  ощутить,
Что до сих пор живёт,
Надеждой,
Уповая лишь на милость...

/М.Зариня/


Рецензии