Костер на свалке, бомжиха варит еду

Костер на свалке.
Бомжиха варит еду.
Рядом муж на каталке,
Чистит лебеду,
Готовит ее к заправке.
Еще для справки:
Калека-внук,
Отлучился, на пять минут.
Живот "прихватило" вдруг,
Если нагадит тут, не поймут.
Могут и без еды оставить.
Вот так и живут!
А ведь, чего тут лукавить,
И они на лучшую жизнь вправе!
Они же не виноваты,
Что президент, поддав,
Чудак мордатый,
Лишил их прав,
Рынок создав!
1995


Рецензии