Ты воскресай с надеждой...

Ты воскресай с надеждой,
И с верой ,
В добрый путь...
Таким ты не был прежде...
Но только не забудь...
Не испытавший боли,
Не сможет вечно жить...
Рождаясь,
По не воле,
Любовь  не воскресить...
И не изведать счастья,
Спасаясь в томном дне...
Ты воскресай с надеждой,
И с верой...
На Земле...

/М.Зариня/


Рецензии