По всем фронтам
Сразу жизнь уйдёт в трубу,
Разбежаться и упасть
Круче, чем нажиться всласть
Где-то небо вдалеке
Упадёт на наши руки
И решётки разорвут
Наши жилистые плечи.
Война по всем фронтам,
По звёздам и мирам,
На небе, на Земле
И в сказочной стране.
Свидетельство о публикации №108122803885