Я прощаю тебя...

Я прощаю тебя...
Значит будет опять весна,
Бушевать половодьем в сердце...
Воспарит, и на зов отзовётся душа,
Ведь она смогла отогреться..

Из оков на простор любви,
Тьму оставив на долгие годы...
Чтоб звездою светит в дали,
И вкусить пузырьки свободы...

/М.Зариня/


Рецензии