я плачу и смеюсь

Я плачу и смеюсь
и в клочья разрываю душу
хоть иногда не знаю
есть ли у меня она?
Смотря в свои глаза
пытаюсь убедиться в лучшем
и понимаю,что ненавижу я сама себя
за стены,что вокруг себя ломая
я заново взвожу сама
и этим просто убиваю
всех,кто так близок для меня
Не боль предел моих мечтаний
не свет без мылых тёплых глаз
и всё же,что-то нагнетает
меня на сотни глупых фраз
Но оправдать себя я не пытаюсь
земным запретам во преки живя
вот только боль убить пытаюсь
которую несу любя


Рецензии