Взлетная полоса

На лётном поле полоса,
Воздушный мост с землёю вяжет.
Взлетает лайнер в небеса,
Огни на "взлетке", как глаза,
В полет проводят экипажи.
                Припев:
                А под крылом родимый дом,
                Качнёт пилот ему крылом,
                И на душе приятней станет…
                Спешим на свой аэродром,
                На привод сердца мы идем,
                Его любимые включают.
Вдали пилоты от земли,
Тоскуют в небе без любимых.
Но легше им когда зажглись,
На полосе родной огни,
Что провожали в путь не близкий.
               Припев:
                Нас маяком зовет домой
                Земля!..- откуда мы взлетали.
                Нам писк морзянки дорогой,
                Роднит с любимыми судьбой,
                Вторит приятными словами.


Рецензии