Душа моя вселенское тепло...
Дарить способна...
Капелькой уюта
Коснусь тебя
И боль...
Давно...
Прошло...
И никакого в этом нету чуда...
Ведь я люблю,
И значит,
И любовь...
Мной вывсказанных слов не опорочит...
Ты на всегда останешься со мной,
Как крылья, для прекрасного полёта...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122803867