Вселенную себе ты отыщи...

Вселенную себе ты отыщи,
И вечности дари святое слово.
Наполненное звуками любви,
Оно, на крыльях ,
Полетит к другому,
Присядет тихо на душу,
В пути,
Не даст споткнуться,
И направит к свету....
Дари свою Вселенную ,
Дари...
Прощая всех,
Не находя ответа...


/М.Зариня/


Рецензии