Прилечу, как пожелаешь

Прилечу, как пожелаешь,
Только ласково зови.
Отзываюсь, ты же знаешь,
На призыв твоей любви.

Если только не расслышу,
Значит голос слишком тих
Или ты отдельно дышишь.
Расстояний нет таких,

Чтоб взаимопритяженье
Без причины прервалось.
А моё к тебе стремленье,
Как Земли надежной ось.

Если вдруг и ускользает
От тебя, то лишь к тебе -
Путь душа один лишь знает.
Ты один в моей судьбе.


Рецензии