Новый год за дверью ждёт...
Ну а старый, весь в тревоге...
Он тихонечко уйдёт,
Пожелай ему дороги...
Проводи и отпусти,
Грусть , печаль, и расставанья...
С новым,
Радость в переди,
С новым,
Новые признанья...
Откровенья бытия...
Новый год надежды полон...
Всё желанья,
Не тая,
Ты ему шепни,
Напомни...
Что заждался,
Полон сил,
И ему премного рад ты...
Кто шампанское допил...
С Новым годом!!!
Люди!
Счастья!
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122803848