Осенний холод заберёт печаль...
Всё сказанное станет наважденьем,
И скованность пройдёт,
И примет даль,
Души твоей прекрасное спасенье...
Отроется дыхание...
Любовь...
Обнимет нежно,
Скажет на дорогу...
Иди, и не сказанно верь,
Лишь в то,
Что нам дарованное Богом...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122803839