И расстований минуса...

И расстований минуса...
С тобою было по дороге,
Но оставалось пол часа...
И развела судьба...
Не многим..
Опередив  смятенья боль..
И расколов на части сердце...
Но вновь спасла,
Спасла любовь,
В других руках смогла согреться...
Соеденив на облаках,
Виденья, почести, и славу...
И расстояний минуса,
Оставив для своей забавы...

/М.Зариня/


Рецензии