Уйду с судьбою в ночь...
Не остановит боль...
В дорогу заберу,
Одну любовь...
И вечности отдам,
Свои смешные сны,
Ни капли не солгав,
К чему они...
Всё решено давно,
И очень душу жаль...
Но жалость, как вино,
Она- печаль...
Любви лишь просит день,
Любви и ничего...
В разрезе времени,
Немое, как кино...
Уйду с судьбою в ночь...
Не остановит боль...
В дорогу заберу,
Одну любовь...
И память о тебе,
Что сердце не предаст...
Когда придёт пора,
Настанет час...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122803821