Дождёшься ветренности слов...
Поверишь в то,
Что очень скоро,
К тебе придёт опять любовь,
И в ночь,
Без обвинений,
Скоро...
Ты поспешишь из далека,
Охваченный волненьем встречи...
Забыв,
Что была не легка,
Дорога,
В этот лунный вечер...
Дождался ветренности слов....
Поверил в то,
Что очень скоро...
Пришла она,
Твоя любовь,
Без обвинений,
И укора...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122803802