Шелестя листами...

*     *     *

Шелестя листами, Май уходит.
И на последний танец приглашает,
 И на прощанье дарит он букет мелодий,
И сердце взглядом в лето провожает.

Прощай! мой милый мальчик Май,
Мой юный ангел жизни новой.
Я не забуду тебя, знай
Вернусь весной я снова.
21.05.08


Рецензии