Добро и зло

В этом мире,
Где идёт борьба добра со злом,
Зачастую зло выигрывает схватку.
Но мы в мире для того живем,
Чтоб не дать добру погаснуть.
Чтобы солнце всем светило,
И его лучей на всех хватило…

Люди, будьте человечней!
Совершайте добрые дела.
И тогда на этом свете
Жизнь продлится навека!


Рецензии