Безумный май...

*     *     *

Безумный май, шальной и пьяный,
Как сумасшедшей ночи бред,
Как юноша упрямый 
На все стальное «нет».

Он зажигает над Землей
Любви волшебное цветенье
И гасит радости волной
В душе тягучее смятенье.

Любить… пока сердца горят
Наперекор запретам диким.
Любить… пока они стучат,
Смеясь в глаза безликим.

Быть сумасшедшим и чудным,
И плакать невпопад, смеяться,
Любить, любимым быть, живым,
Но только жизни не бояться!


14.05.08.


Рецензии