как качественно надраться

меня вот иногда спрашивают: как тебе удается так качественно надираться, когда алкоголя мало и все остальные, кроме тебя, не добирают до нормы? Секрет, однако, прост: смешивать надо уметь, дамы и господа, смешивать! Важно также понижать все время градус. Тогда вы качественно надеретесь, даже если алкоголя немного. Еще очень хорошо водку заполировать сверху горячим винцом. Просто погрузите бутылку в горячую воду на несколько минут. Кстати, из белого вина тоже можно готовить глинтвейн. А еще можно подавать горячее пиво. Лучше - темное. Можно со специями и гренадином. В Риге мало кто понимает толк в горячем пиве, а вот в Питере это традиционный зимний напиток. Я нашел только один бар в Риге, где умело готовят горячее пиво.

Если у вас мало водки, и совсем нет пива и вина, то надираться следует так. Делите всю водку напополам. Одну половину пьете в чистом виде, рюмками. Вторую половину добавляете в сладкий горячий чай (годятся и травяные чаи и фруктовые). То есть, запиваете чистую водку грогом. Эффект гарантирован!

Я вот на фото - лежу, оплетенный гирляндами, и мне хорошо. А чьи руки меня оплетали цветами, то я не помню. Не помню совсем


Рецензии

В субботу 22 февраля состоится мероприятие загородного литературного клуба в Подмосковье в отеле «Малаховский дворец». Запланированы семинары известных поэтов, гала-ужин с концертной программой.  Подробнее →