Зеркал...

*     *     *

Зеркал шуршащее вино –
Мелодия души прозрачной.
Открыто было мне одно –
Любовь быть может настоящей.

Здесь в зазеркалии моем
Вдали от безумного мира
Сердце вскипает огнем,
И песни поет моя лира.
13.05.08


Рецензии