Лесной хоровод
Березоньки в лесу,
В белых сарафанчиках
Хоровод ведут.
Расплутал их косаньки
Ветер озорной,
Промочил их ноженьки
Дождик проливной.
Но они, игривые,
Радостью полны,
Ветви свои – рученьки,
В хоровод сплели.
И смеются звонко,
Шелестя листвой,
И поют с любовью
Про Родимый Дом.
Славят Землю – Матушку,
Что рожала их,
Славят Солнце – Батюшку,
Что жизнь им подарил.
Славят край родимый
И лесочек тот,
Где на Зорьке утренней
Водят хоровод.
Т. Кадочникова
г.Челябинск
Свидетельство о публикации №108122803734
Спасибо за лесной хоровод!
С уважением.
Арисида Арч 15.05.2010 23:56 Заявить о нарушении
Тамара Кадочникова 17.05.2010 08:58 Заявить о нарушении