Чего хочет женщина?

Спокойна и безмятежна
водная гладь…
Ты гладишь по волосам
меня нежно и
Знаешь, что нужно сказать:
«Я здесь. Ты не бойся, родная…
В обиду тебя не дам!..»
А я глаза закрываю
И уплываю в даль…


Рецензии
В этом вы точно правы! Очень четко сказано! Неона

Неона Неона   07.02.2010 20:56     Заявить о нарушении