Новогодний вечер

Снег хлопьями,и сквозь завесу
Не видно лики фонарей.
Шуршит зима в подножье леса,
Сны навевая на зверей.

Горит свеча.И пахнет хвоей.
Бокал вина.И мандарин.
И я сегодня не с тобою,
И где-то ты совсем один...


Рецензии
Да... Может запоздало, но все понятно, и так восприимчиво...

Борис Базаров   04.04.2009 21:30     Заявить о нарушении