сопли

В июне мне ужасно повезло!
И стало до противности легко!
Она ушла забыв меня! Какое счастье!
Теперь тоска со мной смеется!

И слезы гарно капают на счеки!
И сопли аппетитно до грудей свисают!
О, как я рад с завистью смотреть
На ваше заверченье на фоне моего душевного копчения!


Рецензии