Первый снег
Медленно кружатся,
Словно неохота
Им с небес спускаться.
Вестниками Зимушки
Стать Судьбой отмерено.
О приходе скором -
Сообщить им велено.
Мы со светлой грустью,
Осень провожая,
Зимушки глашАтаев
Радостно встречаем.
А они, кристальные,
Сотканные небом,
Даже не пытаются,
Лечь на землю снегом.
Осень в свои слезы
Льдинки превращает -
О своем уходе
Дождиком вещает.
Что с Погодой стало?
Нам не разобраться -
Нужно встречать Зиму,
Иль с Осенью прощаться?
Нет плохой погоды
У Природы нашей,
При любом сезоне,
Она милей и краше.
А снежинки скоро
Весело, задорно,
Покрывало снежное
Создадут проворно.
20098г г.Челябинск
Свидетельство о публикации №108122803702
Арина Новгородская 07.01.2012 21:15 Заявить о нарушении