Я до безумия...

*     *     *

Я до безумия хочу тебя любить,
 До потери пульса и сознания.
Я хочу твоей судьбою быть
И твоим дыханием.

И огнем твоим хочу я быть,
Ярким, страстным, опаляющим,
 И к тебе  против теченья плыть,
К небу улететь звездой сияющей.

Я не отрекусь… но тебя нет.
Где же ты, мой друг далекий?
Верности тебе дала обет –
Я дождусь тебя, мой путник одинокий.
30.03.08.


Рецензии