Со слезами...

*     *     *

Со слезами кровавые строчки и ладаном
Переплетаются струйкой дымящей…
Что здесь внутри, за огнём этим мраморным,
Может ли быть здесь любовь настоящей?

Может, любить ли душа опалённая
Пламенем ярким, но равнодушным?
Может ли сердце опустошённое
Справиться с миром жестоким, бездушным?..
30.03.08


Рецензии