Мороженое

Ты купил мне, после, морожено...
Боже, как это трогательно!
Угощение было положено,
Заслужено, оплачено, вовремя.

И пока ты считал свои денюжки,
Я вдруг, невзначай поняла,
Каким же я исключением
Тебе, драгоценным, была.


Рецензии