Изрезанная...
Изрезанная рубцами
Вся вдоль и поперек
Ты соколиными очами
Глядишь ввека, вперед.
И не отступишь ты назад,
И не предашь друзей,
И не опустишь гордый взгляд,
Но станешь лишь сильней.
Истерзанная бременем
Вся вдоль и поперек,
Не пропадешь во времени –
Бог уберег!
30.03.08.
Свидетельство о публикации №108122803660