знакомство

Не встречал я ране
Очертаний таковых,
Чтобы с секунды первой
Сердце волновали!

И танцем, мысли
Невольно запустив,
Я тайный образ твой
Над всеми поднимаю!

И мне не жалко,
Если странным покажусь!
Да, откровенья в словах
Не занимать мне.

Но знаю точно
Что с собою не сдружусь,
Оставив шанс с тобой знакомства
Без внимания!


Рецензии