Молчаливый и суровый...

*     *     *

Молчаливый и суровый ты,
Сердце – камень, а в душе пустыня…
Но весна придет, распустятся цветы,
И произнесешь ты по-другому мое имя.

Взглянешь ты на мир, как я смотрю –
Ощутишь, как сердце замирает.
И поймешь – как я тебя люблю,
Как душа в любви к тебе сгорает.
Март,2008


Рецензии